Actualités

Agneau BIO du Larzac en circuit court

Gigot d'agneau
Le circuit court est à l'honneur pour le mois de novembre !

Après le veau de l'Aveyron, (re)découvrez l'agneau BIO du Larzac !

En direct de nos éleveurs la famille Goujon basée à l'Hospitalet-du-Larzac, on vous propose dans tous les restaurants Léonie Bistro & Grillades des recettes irrésistibles : souris d'agneau braisée, foie d'agneau persillé, poitrine roulée farcie, gigot d'agneau ...

Déjà disponible à la carte à l'année sur au Léonie Millau-Larzac situé sur l'Aire du Larzac, nous avons voulu mettre à l'honneur l'agneau BIO du Larzac en circuit court dans nos Léonies perpignanais et narbonnais.

 

Qu'est ce que le circuit court ? C’est l’achat direct aux éleveurs des animaux vivants sur pied avec transformation et consommation complète de la bête, abattage et découpe en local. Tous les morceaux vont être préparés et répartis dans différentes recettes afin qu'il y ai zéro gaspillage !