Carte & Menus

Nous travaillons avec des produits locaux, aussi certains plats peuvent varier selon les différents restaurants Léonie Bistro & Grillades. Vous trouverez ici les plats communs dans tous nos restaurants.

Planches et entrées bistro à partager

Planche mixte
  • Planche fromage / charcuteries / mixte : assortiment de produits locaux

  • Oeuf mimosa au thon et son oeuf parfait

  • Gaspacho maison

  • Chiffonnade de jambon de Pays et son pesto de tomate

  • Gravlax de saumon façon tartare

  • L'incontournable pâté en croûte de Léonie au foie gras

Salade repas

  • Saumon

Salade, saumon gravlax, vinaigrette citronnée à l’huile d’olive, crème fouettée à l’aneth

  • Caesar

Salade, filet de poulet pané, oeuf, copeaux de vieux Rodez, poitrine fumée, sauce Caesar

  • Retour du marché

Tomates anciennes de saison, mozzarella di buffala, pesto truffé

Salade Saumon

Burgers

Burger Aveyronnais

Léonie sait tout faire, c'est une mamie dans le vent : elle vous propose sa carte burgers, parce qu'il en faut pour tous les goûts !

  • L'Aveyronnais

Steak haché d’Aubrac, poitrine de porc, sauce Laguiole, pesto de tomate, oignons rouges, salade, frites maison

  • Le Traditionnel Roquefort

Steak haché d’Aubrac, sauce roquefort, pesto de tomate, oignons rouges, salade, frites maison

Grillades à la braise

CIRCUIT COURT - EN DIRECT DE NOS ÉLEVEURS LOCAUX

Pièce de boeuf d'Aubrac du jour à maturation

Viande locale à la braise

  • Steak d’Aubrac

  • Côte de cochon fermier

  • Saucisse et aligot de l'Aubrac

  • Poisson du marché

  • Assiette de légumes frais de saison

Grillades à la braise

Plats bistro - semainier

Brandade
  • Lundi : Blanquette de veau, riz pilaf
  • Mardi : Boles de Picolat et munjetes (Perpignan) // Coufidou, pommes de terre (Millau & Narbonne)
  • Mercredi : Lasagne de boeuf d’Aubrac, salade verte
  • Jeudi : Légumes de saison farçis (Perpignan) // Boles de Picolat, haricots blancs du Lauragais (Millau & Narbonne)
  • Vendredi : Brandade de morue (Perpignan) // Nage de poisson retour du marché et légumes (Millau & Narbonne)
  • Samedi : Coustellous sauce barbecue, frites
  • Dimanche : Tête de veau sauce gribiche, écrasé de pommes de terre

Desserts

  • Assiette de fromages

  • Flan caramel aux oeufs frais

  • Salade de fruits frais

  • Mousse au chocolat noir

  • Tarte au citron revisitée

  • Tiramisu au café

  • Café gourmand

Tarte au citron revisitée

Menus

Menu du Jour

Plat bistro du jour
Dessert au choix (café gourmand + 2,80 €)

Menu Saveur

Oeuf mimosa au thon et son oeuf parfait
Chiffonnade de jambon de Pays, pesto de tomate
Gaspacho maison
Gravlax de saumon façon tartare
Le pâté en croûte au foie gras de Léonie
---
Plat bistro du jour
Viande locale à la braise
Saucisse et Aligot de l'Aubrac
Côte de cochon fermier
Poisson du marché
---
Dessert au choix
(café gourmand + 2,80 €)

Bistro

Menu Pitchou'

Saucisse grillée ou steak haché
---
Crème glacée ou salade de fruits
---
Sirop