Carte & Menus

Nous travaillons avec des produits locaux, aussi les plats sont différents dans nos restaurants Léonie.
Vous trouverez ici un aperçu de ce que vous pourrez manger. Détails des cartes ci-dessous :

Carte Millau-Larzac Carte Narbonne

 

CIRCUIT COURT - EN DIRECT DE NOS ÉLEVEURS LOCAUX

Pièce de boeuf d'Aubrac du jour à maturation - Viande locale à la braise

NARBONNE

ENTRÉES

  • Oeuf mamimosa au thon et son oeuf parfait
  • Tomate farcie d'été

SALADES REPAS

  • Saumon
  • Caesar
  • Aveyronnaise

BURGERS MAISON

  • L'Aveyronnais - Steak haché façon bouchère, poitrine de porc, sauce Laguiole, pesto de tomate, oignons rouges, salade, frites maison
  • Le Traditionnel Roquefort - Steak haché façon bouchère, sauce Roquefort, pesto de tomate, oignons rouges, salade, frites maison
Tarte au citron revisitée

GRILLADES À LA BRAISE

  • Steak d’Aubrac
  • Côte de cochon fermier
  • Saucisse de Toulouse et Aligot de l'Aubrac
  • Seiche grillée et aïoli

DESSERTS

  • Flan caramel aux oeufs frais
  • Salade de fruits frais
  • Mousse au chocolat noir
  • Tarte au citron revisitée
  • Tiramisu au café
  • ​​​​​​​Baba au rhum

LARZAC

rillettes saumon pascade

ENTRÉES

  • L’oeuf à la coque, beurre truffé, mouillettes et ventrèche toastée
  • Soupe au fromage, bouillon de légumes, oignons, pain, Laguiole gratiné

SALADES REPAS

  • La Périgourdine
  • La Cocotte fumée
  • L'Aveyronnaise

GRILLADES À LA BRAISE

  • Pièce d’Agneau du Larzac et son jus d’ail
  • Côte de cochon d’Aveyron et sa couenne grillée
  • Ris d’agneau à la Millavoise, pommes de terre, crème d’ail et champignons sautés
  • Lasagnes d'effiloché de bœuf d'Aubrac
  • Goustal de brebis, charcuterie d'Aveyron, pommes sautées

DESSERTS

  • La profiterole et sa saucière de chocolat
  • Baba au rhum
  • Fouace façon pain perdu, glace vanille et caramel beurre salé
  • Assiettes de 3 fromages du coin
  • Flan aux oeufs caramel
saucisse aligot truffé