Carte & Menus

Nous travaillons avec des produits locaux, aussi les plats sont différents dans nos restaurants Léonie.
Vous trouverez ici un aperçu de ce que vous pourrez manger. Détails des cartes ci-dessous :

Carte Millau-Larzac Carte NarbonneCarte Perpignan

 

CIRCUIT COURT - EN DIRECT DE NOS ÉLEVEURS LOCAUX

Pièce de boeuf d'Aubrac du jour à maturation - Viande locale à la braise

PERPIGNAN

salade saumon

ENTRÉES

  • Gravlax de saumon façon tartare
  • L'incontournable pâté en croûte de Léonie au foie gras

SALADES REPAS

  • Saumon
  • Caesar
  • Aveyronnaise

BURGERS MAISON

  • L'Aveyronnais - Steak haché façon boucher, poitrine de porc, sauce Laguiole, pesto de tomate, oignons rouges, salade, frites maison
  • Le Traditionnel Roquefort - Steak haché façon boucher, sauce Roquefort, pesto de tomate, oignons rouges, salade, frites maison
blanquette veau

GRILLADES À LA BRAISE

  • Steak d’Aubrac
  • Côte de cochon fermier "El Tirabuixo"
  • Saucisse et Aligot de l'Aubrac
  • Filet de saumon, sauce vierge, risotto parmesan

DESSERTS

  • Flan caramel aux oeufs frais
  • Salade de fruits frais
  • Mousse au chocolat noir
  • Tarte au citron revisitée
  • Tiramisu au café

NARBONNE

ENTRÉES

  • Oeuf mamimosa au thon et son oeuf parfait
  • Tomate farcie d'été

SALADES REPAS

  • Saumon
  • Caesar
  • Aveyronnaise

BURGERS MAISON

  • L'Aveyronnais - Steak haché façon bouchère, poitrine de porc, sauce Laguiole, pesto de tomate, oignons rouges, salade, frites maison
  • Le Traditionnel Roquefort - Steak haché façon bouchère, sauce Roquefort, pesto de tomate, oignons rouges, salade, frites maison
Tarte au citron revisitée

GRILLADES À LA BRAISE

  • Steak d’Aubrac
  • Côte de cochon fermier
  • Saucisse de Toulouse et Aligot de l'Aubrac
  • Seiche grillée et aïoli

DESSERTS

  • Flan caramel aux oeufs frais
  • Salade de fruits frais
  • Mousse au chocolat noir
  • Tarte au citron revisitée
  • Tiramisu au café
  • ​​​​​​​Baba au rhum

LARZAC

rillettes saumon pascade

ENTRÉES

  • Brouillade d'œufs truffés, ventrèche d'Aveyron grillée
  • Rillettes de saumon, pascade et tapenade d'olives noires

SALADES REPAS

  • La salade de Saumon
  • La Cocotte fumée
  • L'Aveyronnaise

GRILLADES À LA BRAISE

  • Pièce d’Agneau BIO du Larzac et son jus d’ail
  • Côte de cochon d’Aveyron et sa couenne grillée
  • Cassolette de ris d’agneau à la Millavoise et pommes sautées
  • Lasagnes d'effiloché de bœuf d'Aubrac
  • Goustal de brebis, charcuterie d'Aveyron, pommes sautées

DESSERTS

  • La profiterole et sa saucière de chocolat
  • Baba au rhum
  • Fouace façon pain perdu, glace vanille et caramel beurre salé
  • Plateau de fromages du coin
  • Flan aux oeufs caramel
saucisse aligot truffé