Carte & Menus

oeuf à la coque

ENTRÉES

  • L’oeuf à la coque oeuf plein air, beurre truffé, ventrèche grillée et mouillettes
  • Fougasse tomatée et jambon de pays coulis de poivron
  • Velouté de brocolis et mousse Roquefort croquant noix Roquefort et huile de basilic estragon
  • Saumon confit à l’huile d’olive coulis pastèque et melon

SALADES REPAS

  • L'Aveyronnaise salade, Roquefort, noix, jambon de pays, farçous
  • Salade de ris d'agneau salade, légumes croquants, ris d’agneaux persillés, champignons, croûtons
  • Tomate brousse assortiment de tomates, brousse de brebis miel et basilic
salade aveyronnaise
pièce de boeuf d'Aubrac

GRILLADES À LA BRAISE

Pièce d’agneau d'Aveyron et jus d’ail

Pièce de boeuf race Aubrac

Côte de cochon et sa couenne grillée

Saucisse grillée et aligot de l’Aubrac

Coufidou millavois (daube de boeuf)

Filet de truite meunière, beurre ail persil et citron

Caille lardée à la ventrèche, servie sur tartine de genièvre

Lasagnes d'effiloché de bœuf race Aubrac

Notre haché boeuf race Aubrac 180g, sauce barbecue

Goustal de brebis, charcuterie d'Aveyron, pommes sautées

DESSERTS

  • La profiterole et sa saucière de chocolat
  • Baba au rhum arrosé à sa guise
  • Fouace façon pain perdu, glace vanille et caramel beurre salé
  • Assiettes de 3 fromages Roquefort, brebis, vache
  • Flan aux oeufs caramel
  • Mousse au chocolat
  • Salade de fruits frais
  • Pascade abricots rôtis au miel glace vanille, chantilly 
mousse au chocolat