Léonie, c’est d’abord une grand-mère, ma grand-mère mais aussi la vôtre. Celle qui nous prépare des plats incomparables dont personne d’autre n’a le secret, issus des produits de notre terroir, du savoir faire de nos artisans, de nos producteurs-éleveurs. Le concept de « Léonie » se construit et se partage autour de valeur humaine et de plats terroir bistro.
Vous êtes professionnels ou non de la restauration, autonome, ayant déjà une expérience en gestion et management d'entreprise. Une sensibilité particulière est nécessaire pour :
La gestion des marges et des coûts maîtrisés L'éco-responsabilité et l'envie de travailler localement avec de bons produits Les relations humaines et le contact
La gestion des marges et des coûts maîtrisés
L'éco-responsabilité et l'envie de travailler localement avec de bons produits
Les relations humaines et le contact
Pour intégrer le concept Léonie, il faut surtout croire en elle et ses valeurs, souhaiter recevoir ses clients comme des amis, être présent pour les accueillir !
Petut Futé Perpignan L'indépendant Narbonne
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