Léonie Millau-Larzac

Léonie Millau-Larzac

Aire du Larzac - A75
12230 L'Hospitalet-du-Larzac
Tél. : (+33) 5 65 62 92 22
E-mail :
Horaires d'ouverture :
Du lundi au dimanche de 11H30 à 14h30 et de 19h à 21h30 du mi-Mai à fin Septembre.
Fermé le dimanche soir de début Octobre à mi-Mai.

Restaurant Léonie à Millau - Aveyron (12)

Léonie Millau-Larzac

Charcuterie Tradition
Boeuf d'Aubrac
Salade périgourdine

Quelques spécialités :

Charcuterie Tradition
Chiffonnade de jambon de Pays, saucisse à l'huile, pâté

Fromage Tradition
Laguiole, Saint-Nectaire, chiffonnade de tome de brebis, Roquefort, fromage du moment

Salade périgourdine
Salade, tomate, marbré de foie gras maison, magret de canard fumé

La fabrication de notre marbré de foie gras :

Lorsque le foie gras est dénervé, il est placé sur une plaque où il est assaisonné et arrosé de Porto. Après avoir mariné quelques heures, toutes les escalopes de foie gras sont placées bien à plat dans une terrine et arrosées par couche de Porto. Le terrine montée, elle est cuite au bain-marie quelques minutes.

CIRCUIT COURT - EN DIRECT DE NOS ÉLEVEURS AVEYRONNAIS

Ardoise de boeuf d'Aubrac
Agneau BIO de 4h, juste braisé et jus d’ail confit

Plats maison

  • Filet de saumon d’Écosse rôti à la braise
  • Suprême de pintade aux saveurs de genièvre
  • Boîte chaude « d’Encalat »
  • Camembert au lait de brebis et assortiment de charcuteries de l’Aveyron et mouillettes
  • Assiette de légumes du marché
  • Assiette d’Aligot d’Aubrac...

Léonie France - Siège social

12230 L'Hospitalet-du-Larzac

Devenir franchisé

Venez partager l’esprit et les valeurs de Léonie : plus qu’une franchise, une famille.  |  Rejoignez-nous