Léonie Millau-Larzac

Léonie Millau-Larzac

Aire du Larzac - A75
12230 L'Hospitalet-du-Larzac
Tél. : (+33) 5 65 62 92 22
E-mail :
Horaires d'ouverture :
Du lundi au dimanche de 11H30 à 14h30 et de 19h à 21h30 du mi-Mai à fin Septembre.
Fermé le dimanche soir de début Octobre à mi-Mai.

Restaurant Léonie à Millau - Aveyron (12)

Léonie Millau-Larzac

Charcuterie Tradition
Boeuf d'Aubrac
Salade périgourdine

Quelques spécialités :

Planche Charcuterie Tradition
Chiffonnade de jambon de Pays, saucisse à l'huile, pâté

Planche Fromage Tradition
Laguiole, Saint-Nectaire, chiffonnade de tome de brebis, Roquefort, fromage du moment

Salade Aveyronnaise
Salade, Pérail chaud lardé, vieux Rodez, vinaigrette à l'huile de noix

Le pâté en croûte au  foie gras de Léonie :

La farce est faite maison et notre foie gras frais est mi-cuit. Origine du magret de canard 100 % Français, le tout avec une pâte au secret bien gardé !

CIRCUIT COURT - EN DIRECT DE NOS ÉLEVEURS AVEYRONNAIS

Pièce de boeuf d'Aubrac (voir ardoise du jour)
Pièce d'agneau BIO de 4h, juste braisé

Plats maison

  • Saucisse et Aligot d'Aubrac
  • Filet de saumon, sauce crustacés
  • Volaille fermière aux écrevisses
  • Boîte chaude de camembert de Brebis à la braise, charcuteries d'Aveyron
  • Assiette de légumes frais de saison

Léonie France - Siège social

12230 L'Hospitalet-du-Larzac

Devenir franchisé

Venez partager l’esprit et les valeurs de Léonie : plus qu’une franchise, une famille.  |  Rejoignez-nous