Léonie, c’est d’abord une grand-mère, ma grand-mère mais aussi la vôtre. Celle qui nous prépare des plats incomparables dont personne d’autre n’a le secret, issus des produits de notre terroir, du savoir faire de nos artisans, de nos producteurs-éleveurs. Le concept de « Léonie » se construit et se partage autour de valeur humaine et de plats terroir bistro.
C’est une restauration qui tend à travailler principalement avec des produits frais, et d’origine locale ou reconnue, et le plus possible en circuit court. L’approvisionnement avec des éleveurs, maraîchers, pêcheurs, cultivateurs locaux répond totalement à l’aspect rassurant, et collaboratif. Une cuisson simple au feu de bois, amenant le goût originel de la grillade et la rapidité d’envoi ou en basse température assurant une qualité constante et aucune dépendance à une énergie fossile. Une organisation de travail nouvelle avec une préparation cuisine différée dans le temps et aussi dans l’espace si nécessaire. Cette méthode diminue ainsi le stress du « coup de feu » et augmente le confort des équipes et la reconnaissance par le client.
Professionnels ou non de la restauration, autonome, ayant déjà une expérience en gestion et management d'entreprise. Une sensibilité particulière pour :
La gestion des marges et des coûts maîtrisés L'éco-responsabilité et l'envie de travailler localement avec de bons produits Les relations humaines et le contact
La gestion des marges et des coûts maîtrisés
L'éco-responsabilité et l'envie de travailler localement avec de bons produits
Les relations humaines et le contact
Pour intégrer le concept Léonie, il faut croire en elle et ses valeurs, souhaiter recevoir ses clients comme des amis, être présent pour les accueillir.
Venez partager l’esprit et les valeurs de Léonie : plus qu’une franchise, une famille. | Rejoignez-nous