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Agneau en circuit court

agneau pâques
L'agneau bio du Larzac est de retour pour Pâques !

Pâques approche à grand pas... alors on a deux fois plus hâte de vous cuisiner notre agneau bio du Larzac en circuit court !

Les équipes Léonie perpignanaise et narbonnaise ont déjà reçu en direct de nos éleveurs la famille Goujon de délicieux morceaux : gigot, épaule... etc. On vous laisse la surprise dimanche et lundi pour découvrir les plats mijotés ou les pièces cuitent à la braise !

Pour cette commémorer cet évènement, on vous attend donc à Perpignan, Narbonne et sur le Larzac.

C'est depuis 25 ans que la famille Goujon élève leurs brebis en Aveyron, dans leur ferme à l'Hospitalet-du-larzac. Les agneaux sont élevés avec leurs mères, et nourris avec un complèment de grain de la ferme et d'aliment bio du commerce. Une fois arrivé à maturité, ils sont envoyés à l'abattoir de Saint-Affrique, où ils seront préparés pour la vente. Depuis les débuts de l'aventure Léonie nous collaborons étroitement avec eux pour nous fournir en agneau ! Et soucieux du gaspillage alimentaire, nous répartissons tous les morceaux dans différentes recettes afin qu'il n'y ai aucune perte de viande.